Почему стоит выбрать насос К 80-65-125 модели?

 

Насосное оборудование типа «К» считается центробежным, консольным, одноступенчатым, имеющим односторонний привод. Дело в том, что предназначен насос К 80-65-125 для того, чтобы перекачивать обычную чистую воду, поэтому приобрести его можно исключительно на специализированном сайте по демократичной и лояльной цене. Таким образом, покупая насосное оборудование через сайт, можно быть уверенным в том, что оно соответствует стандартам качества, полностью сертифицированный товар и так далее.

Особенности выбора насосов К 80-65-125 моделей

При выборе данных моделей насосов важно учесть то, что морскую воду через них ни в коем случае перекачивать нельзя. Предназначено оборудование конкретно для чистой воды и других подобных жидкостей, в которых нет соли, нет большой вязкости, нет химических активностей, нет содержащих твердых разных элементов внутри. Объемность концентрации должна превышать по вязкости не более, чем 0,1 процент и тогда жидкую среду можно перекачать запросто. Если размеры элементов в воде будут достигать 0,2 миллиметра, то насос с легкостью можно будет сломать и так далее, ведь для таких элементов он не предназначен. Что касается температурных режимов, то насосной оборудование выдерживает от 0 до +85 градусов по Цельсию. Этот фактор тоже следует учитывать.

Что еще важно знать при выборе насоса для прокачивания воды?

Конструкция насоса состоит из нескольких комплектующих:

  • Уплотнение вала насоса является одинарным, но можно выбрать двойной сальниковый или одинарный торцовый.
  • Допускаемый тип избыточного давления при входе в оборудование составляет 0,35 Мпа, но если уплотнитель торцовый, то 0,6 Мпа.
  • Все конструктивные детали насосного оборудования, в частности проточные части сделаны из серого чугуна, поэтому насосы крепкие и надежные.
 

Поделиться новостью

About the author