Осаго онлайн от Тинькофф

 

Количество аварий на дорогах растет ежедневно вместе с ростом количества машин. Урегулировать отношения между водителями при ДТП помогает автомобильное страхование. Сегодня оно является обязательным для каждого автомобилиста. Страховка покроет расходы пострадавшей стороны, свое же авто придется чинить из собственного кармана. Полис покрывает ущерб, который был нанесен имуществу, жизни и здоровью пострадавших. Компенсации при нанесении ущерба жизни и здоровью выплачиваются не только другим водителям, но и пассажирам, пешеходам и всем пострадавшим в ДТП.

Сегодня оформить обязательную страховку осаго не составляет труда. Такие услуги предоставляются многими страховыми организациями. Застраховать свою гражданскую ответственность можно и в Тинькофф. Он предлагает выгодные условия страхования и качественный сервис.

Осаго от Тинькофф: основные преимущества

Банк имеет отличную репутацию и ряд положительных отзывов. Его страховые услуги пользуются большим спросом. Здесь можно осаго онлайн купить всего за несколько минут. Банк отказался от отделений, для удобства клиентов все услуги представляются онлан. Полис высылается вам на электронную почту сразу же после оплаты. Это очень удобно, вам не придется никуда ехать. Оформить осаго здесь могут и жители отдаленных населенных пунктов, где выбор страховых услуг не так велик. Полис действует во всех регионах страны. Пользоваться им также можно в электронном виде.

Банк предлагает выгодные условия страхования. Здесь оформить полис можно максимально выгодно и без переплат. Также аккуратным водителям предоставляются скидки за безаварийное вождение. Точный расчет стоимости полиса с учетом всех скидок выполняется на специальном калькуляторе на сайте банка.

При наступлении страхового случая поддержка клиентам оказывается 24/7. Вы можете связаться с менеджером в чате мобильного приложения или же по телефону. Продлить полис можно также в онлайн всего в несколько кликов. Перед окончанием срока его действия банк присылает вам напоминание.

Плюсы оформления автогражданки в Тинькофф:

  • быстрое и простое оформление;
  • все услуги предоставляются онлайн;
  • доступная стоимость и скидки;
  • круглосуточная работа поддержки;
  • отсутствие необходимости ехать в офис;
  • возможность пользоваться полисом в электронном виде.

Страховое возмещение по осаго на ремонт авто составляет до четырехсот тысяч рублей. Возмещение ущерба жизни и здоровью составляет до пятисот тысяч.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

 

Поделиться новостью

About the author