Mel bonuskod

 

Mel bonuskodЗапрет МанСити на участие в европейских турнирах в течение следующих двух сезонов была снят.
Арбитражный суд по спорту (CAS) вынес свой вердикт, заслушав апелляцию клуба против санкций УЕФА, вынесенных в феврале за «серьезные нарушения» правил финансовой честной игры.

CAS объявил, что Сити был очищен от «маскировки акционерных фондов в качестве спонсорских взносов».

Штраф клуба за неспособность сотрудничать с независимыми следователями был сокращен с 30 до 10 миллионов евро.

Команда Пеп Гвардиолы заняла второе место в Премьер-лиге после выигрыша у Brighton & Hove Albion со счетом 5-0. Поэтому голубая половина Манчестера сыграет в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

City заявил своем веб-сайте, что «хотя его юридическим советникам еще предстоит пересмотреть полное постановление», клуб приветствует последствия сегодняшнего постановления как подтверждение своей позиции и доказательств, которые он смог предъявить.»

Поклонники выразили свое восхищение решением в социальных сетях.

УЕФА заявил, что принял к сведению это решение, добавив: «За последние несколько лет Financial Fair Play сыграла важную роль в защите клубов в достижении их финансовой стабильности и устойчивости, а УЕФА и Ассоциация европейских клубов остаются верными своим правилам».

Победа Сити вызовет сомнения в будущем программы UEFA Financial Fair Play, созданной в 2009 году.

Больше новостей о европейском футболе — Mel Bonuskod

Вердикт был вынесен через месяц после трехдневного слушания, организованного в форме видеоконференции между Швейцарией и Англией. Полный вердикт с подробным изложением доказательств, свидетельских показаний экспертов и причин судей вряд ли будет опубликован в течение нескольких недель.

УЕФА может оспорить решение CAS в верховном суде Швейцарии.

УЕФА решил создать систему FFP 11 лет назад, после мирового финансового кризиса, для мониторинга финансов более чем 200 клубов, которые ежегодно готовятся к своим соревнованиям.

 

Поделиться новостью

About the author

 
 
0 Комментарий

Вы можете первым оставить комментарий.

 
 
Оставить комментарий
 

You must be logged in to post a comment.