Где можно купить травматическое оружие?

 

Под травматическим оружием понимают огнестрельное и газовое оружие, которые обладают пониженным летальным эффектом.

На самом деле травматы достаточно близки к настоящему боевому оружию, поэтому покупка, ношение, а также использование такого оружия в качестве самообороны требует наличия специального разрешения. Это разрешение представляет собой лицензию, без которой вы рискуете получить крупный штраф вплоть до лишения свободы.

Где можно купить травматическое оружие?

Не летальный эффект травматическое оружие получает за счет использования определенных типов патронов. Если вы хотите приобрести травмат, то это будет очень серьезный шаг, который практически такой же, как если бы вы купили настоящий огнестрел.

Конечно, хоть травматическое оружие и считается не летальным, но в Украине в настоящий момент разрешается использовать данный тип оружия только определенным категориям граждан. В зависимости от травмата, он может с близкого расстояния нанести незначительный урон или наоборот — летальный. Именно поэтому с таким оружием необходимо также осторожно обращаться, как и с настоящим огнестрельным. Чтобы просто купить маверик, нужно связаться с консультантами.

Несмотря на эти минусы травмат пользуется спросом и становится все более востребованным в это неспокойное время. К сожалению, в Украине достаточно преступников и бандитов, поэтому многим людям не помешало бы подумать о защите себя и своей семьи, а также своего имущества. Травматика в данном случае оказывается более предпочтительна, ведь она неспособна нанести какой-либо серьезный урон человеку, но сможет, как минимум, напугать и ранить агрессора.

В настоящий момент в Украине купить maverick может любой желающий, но вот использовать травматическое оружие могут только определенный вид граждан, которые имеют на это право.

Это относится к таким специальностям:

  • судьи;
  • журналисты;
  • депутаты;
  • работники госструктур;
  • охранники;
  • сотрудники правопорядка.

Для тех людей, кто относится к этим категориям граждан, разрешается приобрести травматическое оружие, но на него необходимо будет оформить специальное разрешение и только после этого можно переходить к выбору модели оружия. Поэтому, прежде чем заказывать оружие, позаботитесь о получении лицензии.

Чтобы легко и просто купить maverick m88, необходимо позвонить по контактному телефону, либо заказать звонок менеджера.

 

Поделиться новостью

About the author