«Ливерпуль» и «Арсенал» сражаются за игрока Бундеслиги

 

«Ливерпуль» и «Арсенал» готовы устроить гонку за футболиста Бундеслиги, а Килиан Мбаппе думает о своей карьере (уже нет, после рекордного хет-трика в «ПСЖ» никуда не собирается переходить).

Англичане собираются соревноваться за бельгийского полузащитника «Боруссии Менхенгладбах» Торгана Азара. Да, это 26-летний брат знаменитого Идена Азара, и он впечатляет зрителей, играя в Бундеслиге. До того он выступал в «Челси», но ушел во время второго срока Жозе Моуриньо.

Image result for thorgan hazard

(Торган Азар)

За Торганом наблюдали несколько месяцев многие английские клубы плюс немецкий соперник «Боруссия Дортмунд». Однако, the Sun сообщил, что именно «Ливерпуль» с «Арсеналом» планируют подрывать любые движения соперников в попытках подписать Азара.

Говорят, что Азар склонен перейти в «Дортмунд». Однако, возвращение в Англию звучит соблазнительней – еще и подкрепленное массивным количеством денег.

Глава «пушкарей» Унай Эмери, по слухам, большой фанат Азара и горит желанием забрать его к себе этим летом. А одолженный из «Барселоны» Деннис Суарез, похоже, не будет подписывать постоянный контракт с «Арсеналом». Говорят, что «красные» уже перебили цену соперников, предложив более 36 млн фунтов стерлингов за Азара.

Что касается «Ливерпуля», Юрген Клопп ищет достойную замену Филиппу Кутиньо – несмотря на то, что клуб потенциально сейчас способен получить титул чемпиона премьер лиги и Лиги Чемпионов. «Красные» пока что не собираются сдаваться в гонке за перспективным футболистом.

Обзор БК www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/1xbet позволит найти лучшие коэффициенты на «Арсенал» и «Ливерпуль».

Image result for mbappe

(Мбаппе)

На какие еще трансферы стоит обратить внимание?

Кайлан Мбаппе отнесся пренебрежительно к возможному переходу в «Реал Мадрид», но пообещал пристально следить за испанскими гигантами – пусть и по телевизору.

«Манчестер Юнайтед» примет решение, продавать ли нападающего Ромелу Лукаку, который стоит 75 млн фунтов. В игроке может быть заинтересован «Ювентус».

Тренер «Ньюкасл Юнайтед» Рафаэль Бенитес не впечатлен бюджетом в 100 млн фунтов. Таких денег, по его мнению, не хватит, чтобы подписать контракты с достойными игроками.

Нападающий «Ньюкасл» Айосе Перес, возможно, получит интересные предложения – ведь именно его хет-трик спас место команды в премьер-лиге.

Защитник Марсело настаивает, что не будет уходить из «Реал Мадрид» этим летом. Хотя все равно ходят слухи, что он планирует присоединиться к бывшему сокоманднику Криштиану Роналду в «Ювентусе». А сам Криштиану сказал, что на «1000% останется в «Ювентусе» на следующий сезон».

Защитник «Тоттенхем» Тоби Алдервейрелд верит, что его клуб выиграет все оставшиеся игры и защитит место в Лиге Чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» готов предложить Майку Фелану роль технического директора и продвинуть Майкла Каррика.

 

Поделиться новостью

About the author