Надежная продуктовая биржа по оптовой торговле овощами и фруктами

 

Вопросы обеспечения продуктами питания российских граждан являются стратегически важными и над их решением работает множество предприятий и организаций, обеспечивающих выращивание, сбор, переработку и реализацию многочисленных товарных групп, входящих в продуктовый рынок.

В летний период особенную ценность приобретают фрукты и овощи, которые в большом количестве поступают на оптовый рынок. Наиболее передовым способом оптовой реализации продуктовых групп товаров считается биржевая торговля, которая ведется по строгим биржевым правилам, и предоставляет возможность продавцам и покупателям осуществлять торговые операции с установлением справедливой цены, регулируемой спросом и предложением.

Особое значение имеют электронные торги, которые позволяют участвовать в операциях на бирже многочисленным участникам, находящимся в разных регионах страны. Электронная биржа по торговле овощами и фруктами обеспечивает работу почти половины оптового продуктового рынка данной товарной группы.

Среди участников торгов почти две тысячи производителей и переработчиков овощей и фруктов, а также около тысячи оптовых покупателей, среди которых крупные торговые сети и закупочные службы. Ежедневно денежный объем торговых операций составляет около двухсот пятидесяти миллионов рублей.

Все операции выполняются в режиме онлайн и в строгом соответствии с условиями договоров участников торгов с биржей. Комиссия организаторов торгов составляет небольшой процент от стоимости операций и является одной из самых низких на рынке. Все операции на электронной бирже осуществляются публично, открыто и могут быть оспорены в оговоренном порядке.

Электронная биржа овощей и фруктов Вегпрайс предоставляет самые выгодные условия для многочисленных участников торгов в качестве продавцов и покупателей оптовых партий. Экономическая эффективность онлайн-трейдинга достигает семи процентов благодаря большому количеству участников торгов, оптимизации ценообразования и прозрачности заключаемых сделок.

Отличная навигация портала электронной продуктовой биржи позволяет легко ориентироваться в быстрой смене обстановки на рынке, вызываемой появлением новых участников и новых предложений по видам товаров. Множество участников торгов уже смогли убедиться в экономической эффективности реализации и приобретения оптовых партий овощей и фруктов в условиях биржевой торговли.

 

Поделиться новостью

About the author