«Мир Атлета»: все для занятия бодибилдингом в России

 

Бодибилдинг – это особое направление в спорте, следуя которому атлеты стараются нарастить мышцы, чтобы «слепить» себе мощное тело.

Как и любое хобби или профессиональная деятельность, бодибилдинг требует специализированных предметов: тренажеров, одежды, питания. Покупать такие вещи рекомендуется в магазинах, предлагающих предметы для бодибилдеров. К примеру, одежду можно приобрести в интернет-маркете «Мир Атлета» на сайте http://all-sport.ru/.

Компания начинала работать как обычный магазин для «качков». Идея сделать такое место родилась на базе спортивной школы, где открыли зал для атлетов. Занятия требовали специализированного оборудования, его все равно нужно было закупать, поэтому появилась точка: сначала для своих, а потом и для всех. Со временем компания развилась и сегодня этот магазин выбирают не только обычные покупатели, но и различные знаменитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

При выборе товаров для каталога администрация придерживается следующих пунктов:

  • спортивная одежда не должна мешать движению. Именно поэтому тут можно купить специальные футболки для бодибилдинга, сшитые с учетом фигуры спортсменов;
  • важно, чтобы предметы были эластичны, хорошо впитывали влагу и могли облегать тело при необходимости;
  • дизайн тоже должен быть оригинальным, так как он позволяет выделиться среди остальных посетителей и поднять настроение, переключиться на рабочий лад.

В зависимости от сезона магазин предлагает различные виды формы от безрукавок и шорт до спортивных костюмов. Многие из них имеют оригинальный дизайн от популярных брендов и отдельных авторов. Такие вещи особенно пользуются спросом, так как отличаются удобством и оригинальным оформлением.

Заказ одежды в магазине «Мир Атлета» делается через интернет. Доставка всегда платная, независимо от суммы покупок. Вы можете также заказать примерку: взять множество вещей, чтобы купить лишь часть из них. Но в этом случае тоже придется оплатить работу курьера. Доставку в регионы обеспечивают лишь при покупке от пяти тысяч рублей: товары шлются почтой при 100% оплате.

Если не хочется связываться с доставкой, всегда можно приехать по адресу г.Москва, ул. Азовская, д.18, где располагается ныне магазин, чтобы выбрать из текущего ассортимента что-то по душе. Учитывая, что многие продавцы сами занимаются бодибилдингом, вы сможете еще и спросить совета у знающих людей.

 

Поделиться новостью

About the author

 
 
0 Комментарий

Вы можете первым оставить комментарий.

 
 
Оставить комментарий
 

You must be logged in to post a comment.