Кофта-кенгуру или анорак — принцип выбора

 

Осенью или весной, а также в случае похолодания летом толстовка будет очень кстати.

Этот вид одежды нужен в каждом гардеробе. Трикотажная тёплая кофта — толстовка отличается наличием замка, капюшона и карманов. Такие изделия с лёгкостью создадут образ в стиле кэжуал.

Отечественный бренд «Ястребь» предлагает кофты-кенгуру с рукавами реглан, с большим карманом в стиле «кенгуру» и капюшоном. Эта молодёжная кофта выглядит ярко и выразительно. С её помощью можно создать привлекательные спортивные и повседневные луки. Вещь популярна у молодёжи и людей практически всех возрастов. Подойдёт для лесных прогулок, дачного отдыха, походов на природу, в торговые центры и даже на работу.

Преимущества кофты-кенгуру

Это не слишком тёплые кофты, с вшитым определённым образом рукавом, очень часто они используются как спортивные толстовки. Это универсальный элемент гардероба, как женщин, так и мужчин. К тому же такие кофты подходят практически к любой фигуре, они практичны и могут использоваться даже в офисе. А если к такой вещи выбрать модную рубашку, стильные запонки и ремень, то можно спокойно идти на вечеринку или свидание.

Для людей с лишним весом лучше выбирать приталенные кофты, они будут смотреться намного лучше свободных. Для невысоких людей подойдут кофты с прямым силуэтом.

Как правильно выбирать кофту-кенгуру

Выбирая толстовку в магазине достаточно просто одеть её и поднять руки, если из-под неё показались живот и поясница, то размер точно не ваш.

Подобрать размер кофты-кенгуру фирмы «Ястребь» можно воспользовавшись специальной таблицей, которая расположена на сайте. Там указаны все размер и где они должны измеряться. Достаточно взять швейный метр, и померять свою фигуру как показано на схеме. После чего при покупке выбирать вещь с такими же показателями. Помните, если даже будет допущена ошибка вещь всегда можно померять в присутствии курьера или в офисе транспортной компании и при необходимости вернуть.

Цвет кофты-кенгуру следует выбирать в зависимости от её будущего использования. Например, для занятий спортом подойдут яркие изделия с красочными принтами, а для повседневной носки в офис или на учёбу лучше выбрать изделие приглушенных тонов.

Бренд «Ястребь»

Отечественный бренд «Ястребь» https://yastreb.ua/ использует при изготовлении своих толстовок высококачественный трикотаж, с полотном-футером средней плотности произведённого в Турции.

Кофты предлагаются различных размеров и расцветок.

 

Поделиться новостью

About the author