Идеальное тело: уделяем тренировкам 20 минут в день

 

С нынешним бешенным ритмом жизни, порой, очень сложно выделить даже час на полноценную тренировку, а держать себя в форме хочется круглый год.

Занимаясь в домашних условиях, вполне реально сформировать фигуру своей мечты, не тратя при этом уйму времени. Мы предлагаем уделять тренировкам 20 минут в день, этого вполне достаточно, для того чтобы держать мышцы в тонусе.

Первые шаги

Для начала нужно решить изменить свой образ жизни и купить тренажер, на котором вы будете делать кардио. Это может быть орбитрек или беговая дорожка, кому что больше нравится. Бег или шагание на орбитреке — это аэробная нагрузка, которая просто необходима организму. Благодаря регулярным кардио тренировкам ускоряется обмен веществ, запускается пищеварение и тренируется выносливость, не говоря уже об активном жиросжигании и повышении тонуса мышц. Поставить тренажер дома — оптимальное решение, которое поможет сэкономить кучу времени. Тренируясь, вы можете смотреть любимый сериал и параллельно заниматься другими делами даже не выходя из дома.

купить тренажер

Как выбрать тренажер?

Если у вас проблемы с суставами или часто болят колени — откажитесь от покупки беговой дорожки. Обратите внимание как раз на орбитрек. Всего 20 минут активного шагания помогут сжечь около 200 калорий, что очень и очень неплохо. Главное — правильно выбрать орбитрек, поэтому дальше мы поговорим о его разновидностях. На самом деле, спортивные тренажеры сейчас в изобилии представлены на рынке. Можно купить как иностранные, так и отечественные модели, все зависит от ваших финансовых возможностей. принцип работы ведь у всех один и тот же.

Виды орбитрека:

  • Механический. Классический тренажер, где на маховик тренажера надет специальный ремень, который во время натяжения передает нагрузку на педали по принципу велосипеда. Стоит такой орбитрек недорого, оптимальный вариант в соотношении цена-качество.
  • Магнитный. Здесь отсутствуют ремни, а тренажер приводится в движение с помощью двух мощных магнитов, расположенных по бокам конструкции. Этот аппарат уже классом повыше, гораздо удобнее и долговечнее нежели первый, но и стоимость его дороже. Сюда отнесем и электромагнитный орбитек.
  • Аэромагнитный. По карману далеко не каждому, но очень удобный и практичный аппарат. Не требует подключения к сети, питается за счет встроенного аккумулятора. Из минусов можно отметить только высокую стоимость, в остальном — сплошные плюсы.

На хорошие тренажеры цена не может быть слишком низкой, учитывайте это при покупке. Начните заниматься по 20 минут в день на орбитреке и уже через месяц вы увидите результат!

 

Поделиться новостью

About the author

Сувенирные промо ручки Престиж - Zet.