Правильный выбор и чистка кед

 

Черные кеды – выгодное приобретение. Они прекрасно сочетаются с различной одеждой, будут уместны вчерные кеды любой ситуации. А если остановить выбор на качественной обуви, можно быть уверенным, что носиться она будет долгие годы. При должном уходе она останется не только прочной, но все такой же красивой.

Как выбрать кеды?

На рынке представлено множество марок, от бюджетных до элитных, поэтому сделать выбор не так просто. Однако есть несколько критериев, которые помогут определить качество продукции:

  • ровные швы: кривизна говорит о низком качестве продукции;
  • уплотненный носок: он изготавливается из жесткого материала, предпочтительно — резины;
  • умеренная гибкость подошвы: она должна легко сгибаться, но не пополам;
  • рисунок на подошве: он улучшает сцепляемость с поверхностью.

Этим требованиям отвечают женские и мужские черные кеды «Два мяча». Они изготавливаются из прочных материалов: нейлон или канвас для верхней части, натуральная резина для подошвы и укрепленного носка. Они соответствуют высоким стандартам качества. Например, резина обеспечивает хорошую амортизацию, носить кеды можно даже без стельки.

Автоматизированное производство обеспечивает качество шиться, надежное скрепление деталей. Тщательно проработана каждая мелочь. Обратите внимание на подошву, украшенную фирменную рисунком. Благодаря ей пользователь будет комфортно ощущать себя на любой поверхности.

Носить обувь «Два мяча» может действительно каждый: в наличии большой ассортимент моделей: и кеды классика (например, модель 1971), и высокие (1965). Благодаря этому не возникнет проблемы, с чем носить кеды: можно подобрать обувь и под джинсы, и под платье.

Как ухаживать за обувью

Еще одно преимущество «Двух мячей» — простота чистки и ухода. Кеды из текстиля легко поддерживать в идеальном состоянии. Использовать при этом машинную стирку не рекомендуется. Особенно противопоказаны агрессивные режимы сушки и отжима.

Предпочтительным вариантом является ручная чистка, сухая или влажная. Достаточно соблюдать несколько правил:

  • стирать стельки и шнурки отдельно;
  • использовать теплую мыльную воду и мягкую щетку (подойдет старая зубная);
  • обильно прополоскать обувь после чистки;
  • сушить вдали от нагревательных приборов;
  • использовать газеты для придания формы.

Регулярная чистка позволит поддерживать мужские и женские черные кеды в идеальном состоянии. Ничто не украшает человека так, как опрятность и чистая обувь.

 

Поделиться новостью

About the author