Обзор сайта https://steroidsshop-ua.com/product/147/

 

superthumb[1]С чем принимать Сустанон?

Для профессиональных культуристов использование спортивной фармакологии неизбежно. Одним из популярнейших препаратов, завоевавший популярность в Украине и во всем мире, является Сустанон.

В составе препарата представлено 4 эфира тестостерона, которые поступают в организм с разной периодичностью. Именно этим препарат отличается от ряда других стероидов, обеспечивая тем самым равномерное наращивание мышечной массы. Для начинающего атлета не имеет значения углубленное изучение Суста, так как препарат прошел проверку временем. Но в любом случае принимать Sustanon нужно под присмотром тренера с опытом. Не стоит превышать дозировки, а также игнорировать контроль анализов.

Эффективность препарата Сустанон

Высокое содержание тестостерона приводит к оперативным результатам. Суст улучшает аппетит и способствует увеличение силовых показателей. Но главное преимущество заключается в быстром наращивании мышечной массы. Препарат можно принимать без дополнительных стероидов – эффект гарантирован. В то же время, профессионалы рекомендуют использовать комбинации.

Сочетание с другими стероидами

Для новичков рекомендуется пройти первый курс продолжительностью не более 7 недель. Отлично дополняют Суст такие препараты как Данабол и Анаполон. Ампула Сустанона 250 рассчитана на одну неделю. Таблетки принимаются в течение 15-20 дней. Курс ориентирован на увеличение массы, а не рельефа. Восстановление нужно начинать не ранее чем через одну неделю после последней инъекции.

Не менее впечатляющих результатов можно добиться, если совместить Станазолол, Данабол и Сустанон. Такой курс ориентирован на атлетов с опытом, поскольку концентрация гормонов будет очень высокой. Поэтому по окончанию требуется основательное восстановление организма. Преимущество этого курса заключается в том, что Станазолол способствует устранению жировых отложений. В результате, вместе с увеличением массы можно добиться отличного рельефа. Продолжительность курса составляет не более 6 недель. Подробно с программой курса можно ознакомиться на специализированных порталах, причем информацию нужно черпать из проверенных источников.

Не стоит забывать о том, что любые стероиды при бесконтрольном приеме опасны для здоровья. Поэтому важно проходить послекурсовую терапию. Если придерживаться всех инструкций, то можно достичь великолепных результатов, причем без вреда для организма.

 

Поделиться новостью

About the author