Завидный холостяк Кличко женится в октябре

 

Завидный холостяк Кличко женится в октябре

Источники из Киево-Печерской лавры сообщили, что венчание Хайден и Кличко назначено на конец октября, то есть после боя с Курбатом Пулевым.
Согласно данным журнала «Сегодня», венчание Владимира Кличко и прелесной американской звездой Хайден Панеттьери будет происходить в Киево-Печерской лавре. Но дата была озвучена ложная.
Подготовка к бракосочетанию чемпиона мира по боксу из Украины и знаменитой американской актрисой происходит уже очень давно и немного напоминает бразильский затянувшийся сериал. Касательно даты долгожданного события бракосочетания Кличка собралось множество ложных слухов. Совсем недавно в СМИ была озвучена информация, что св

адьба актрисы и боксера наконец-то состоится в День Независимости Украины, то есть 24 августа. Безусловно, дата очень хорошо и патриотичная, но стоит вспомнить, что у Владимира намечен на 6 сентября в Гамбурге бой с Кубратом Пулевым из Болгарии, который является сильным соперником. Соответственно свадьба в августе состояться не может, так как Кличко будет активно заниматься тренировка, чтобы нагнать форму к важному поединку и добыть очередную победу. Согласно многолетней традиции, чемпион из Украины будет готовиться в австрийском тренировочном лагере в Гоинге. Так что вряд в столь важен час для своей карьеры он будет отвлекаться на подготовку к свадьбе. А после поединка с Курбатом Пулевым – очень хорошее и удачное время!

На днях было получено подтверждение, что долгожданное бракосочетание состоится осенью. Стало известно, что уже имеется предварительный договор о церемонии венчания Кличка – младшего и Хайден в украинской православной святыни, примерная дата- конец октября 2014 года.

Бурное развитие скейтбординга и его популярность среди молодежи привело к тому, что появились альтернативные, но не менее интересные способы и средства с помощью которых можно кататься. Лонгборды, скейтборды, вейксерфы – это известный инструментарий для как профессионального так и для любительского катания.

Лонгборды – это одна из многих видов скейтборда. Они обладают огромной скоростью и устойчивостью.

Скейтборды — отличаются агрессивностью и способность делать разные трюки.

Вейксерфы — предназначены для катания на воде за катером или буксировщиком.То есть, их целью является симулирование обыкновенного серфинга.

 

Поделиться новостью

About the author