Бокс — одним из самых мужских видов спорта

 

Новость о боксеОдним из самых мужских видов спорта можно по праву считать бокс. Тут крайне важна сила, выносливость, внимание и терпение, а также возможность просчитывать противника и молниеносно разрабатывать собственную тактику. Все эти качества является необходимыми чертами характера для настоящего мужчины. Большинство во время поединка являются зрителями и думают лишь о том, как приготовить чипсы, но есть избранные, которые готовы принять бой и некоторые из них даже становятся звездами в данной сфере.

К лидерам. Хоть и уже ушедшим на пенсию, можно справедливо отнести Роя Джонса, который в свое время являлся чемпионов аж в четырех весовых категориях в разные годы. Этот боец настоящий специалист, знающий кухню бокса изнутри и способный дать отпор сопернику любого уровня. Такие звезды просто не могут затеряться слишком быстро, именно поэтому сейчас в России ожидается выступление данного боксера.

Увидеть его смогут жители и гости курортного города Краснодара, который в теплое время года играет всеми своими красками и способен удивить любого своего посетителя. Бой назначен на конец сентября и сейчас активно ведется подготовка от лица промоутера высокого уровня Кирилла Пчельникова и всей его компании.

Самый главный шаг в организации, а именно согласие звезды он уже получил и был заключен контракт на проведение данного боя на определенных условиях. Также уже определились с местом, это будет шикарный зал Баскет-холла, пользующегося огромной популярностью во всех сферах и идеально подходящего для проведения столь масштабного мероприятия. Помещение подготавливается и планируется распределение гостей и услуги для них. Поединок будет роскошен со всех возможных сторон.

Единственным нерешенным вопросом перед мероприятием становится противник. Для подобной звезды, пусть и вышедшей на пенсию, достаточно сложно найти боксера, который сможет не просто продержаться, но и выглядеть достойно на ринге. К тому же, организаторам необходимо сделать бой интересным, чтобы общественность не догадывалась об исходе до самого конца. Николай Бакланов как президент промоутерской компании активно ищет соперника и обещает найти идеальный вариант к моменту битвы. Бокс представляет собой не тупую драку, а очень интересный спорт, особенно если в нем участвуют настоящие профессионалы, у которых во время схватки работают не только руки и ноги, но и голова.

 

Поделиться новостью

About the author