Турниры в формате садись и играй.

 

Турниры в формате садись и играй.Одним из наиболее популярных игровых форматов является СНГ — «садись и играй». Такие события проходят регулярно и начинаются тогда, как только наберется необходимо число игроков. Игроки в покер онлайн считают этот вид игры наиболее привлекательной — турниры идут достаточно быстро, при этом соперников вы можете найти в любое время суток. Для любителей быстрой и активной игры эти турниры являются наиболее подходящими. В течение нескольких часов вы можете принять участие в трех-пяти турнирах, так как одно-столовые турниры редко длятся более получаса. Обычно в таких соревнованиях призы получают три игрока, занявших первые места. Главный приз обычно составляет 50 процентов от общего призового фонда, семь игроков, не попавших в финал, остаются без призовых выплат. Блайнды в СНГ растут достаточно быстро, поэтому вам придется также придерживаться достаточно активной стратегии. Ранние блайнды не очень крупные, поэтому только на этих этапах у вас будет возможность понаблюдать за своими соперниками и тщательно подбирать стартовые руки. С ростом блайндов вам придется расширять свой стартовый диапазон.

На ранних раундах необходимо придерживаться покер правила — сильные руки требуют агрессивного розыгрыша. На этом этапе лучше всего придерживаться консервативной игры, выбирая для входа в торги только очень сильные карманные карты. Ранние раунды дают игрокам возможность определить типаж соперников, с которыми вам придется в дальнейшем бороться за победу. Некоторые ваши соперники будут играть очень тайтово, при этом другие будут придерживаться более лузовой стратегии. Чтобы определить тип ваших оппонентов, у вас будет первые три-четыре игровые раунда. В самом начале игры соперники будут вести себя очень активно, поэтому вступать в борьбу за банк следует только с очень сильной карманной рукой. Так вы сможете сохранить фишки для дальнейших этапов, когда размеры блайндов начнут увеличиваться.

На том этапе, когда в игре уже появятся анте, из борьбы выйдут несколько соперников, потому оставшиеся игроки будут играть более осторожно. На этом этапе вы можете позволить себе кражу блайндов, однако следует учесть, что лучше всего этот прием будет работать против тайтовых соперников. Крупные покер румы предлагают игрокам самые различные варианты игры в турах СНГ — и одно-столовые, и много-столовые. Если вы еще не очень хорошо освоили этот вариант игры в турнирах, то лучше всего начать свою игру за одним столом. Помните о том, что преимущество будет на стороне того игрока, который первым сыграет рейз. Поэтому, если вы считаете свою руку достаточно сильной, входите в торги рейзом. Если вам отвечают ре-рейзом, то продолжить борьбу можно только в том случае, если у вас карманные короли или тузы, в других случаях на крупные ре-рейзы следует скинуть карты. Несмотря на то, что вы будете входит в торги не очень часто, вы будете выигрывать чаще, чем проигрывать, поэтому такая тактика будет более прибыльной. Если вы сумеете собрать большее количество фишек, используйте свое преимущество и берите контроль над игрой.

 

Поделиться новостью

About the author