Гильермо Джонс дисквалифицирован

 

Гильермо Джонс дисквалифицирован На прошлой неделе Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) сделала официальное заявление в отношении Гильермо Джонса. Экс-чемпион мира в тяжелом весе дисквалифицирован до 2016 года, так как боксер был уличен в употреблении запрещенных препаратов.

Во вторник, 20 мая 2014 года в швейцарской лаборатории Джонс сдал образцы для допинг контроля. Этот тест был важен для боксера как бензопила для фермера, которую можно купить здесь zakazik.ua/products/benzopila.html, потому что на кону стояла карьера боксера. Вице-президент WBA, Жилберто Хесус Мендос сообщил, что в этом образце снова был обнаружен фуросемид в большом количестве. Мендос назвал Джонса «рецидивистом» и согласно Кодексу безопасности и здоровья боксер должен быть дисквалифицирован и лишен звания чемпиона и положения обязательного претендента.

Напомним, что ранее именно это вещество уже находили в анализах Джонса, которые он сдавал после знаменитого боя с русским боксером Денисом Лебедевым. Однако, на этот раз, швейцарская лаборатория была официально одобрена.

 

 

Поделиться новостью

About the author

Наша фирма предлагает купить основания под матрасы по низким ценам, действуют скидки.