Монако ждет защиты титула Головко

 

Очередной газетной уткой стало известие о том, что Мартин Мюррей встретится с чемпионом в среднем весе по двум престижным версиям казахстанцем Геннадием Головко. Оказалось, что британец должен выйти на ринг в андеркарте боя Карла Фроча 23 ноября. Однако претендент уверяет, что встреча с чемпионом неизбежна и просит любителей бокса и немножко подождать.

После победы над Кертисом Стивенсом были объявлены дата и время нового поединка Геннадия. Вечер 1 февраля в Монте-Карло по решению главы промо-группы Тома Лефлера станет вечером бокса, однако теперь чемпиону потребуется новый оппонент. Кандидатуры рассматриваются. Стоит напомнить, что лазурный берег 30 марта этого года был свидетелем победы казахстанского спортсмена над японцем Набухиро Ишидо. Уже в третьем раунде судья зафиксировал нокаут.

Сам тридцатилетний боксер полон сил рвется в бой. В интервью изданию «Все о боксе» Геннадий заявил еще весной,что хочет провести в 2013 году пять поединков против топ-боксеров, но ограничился тремя из-за нерешительности своих конкурентов.

 

Поделиться новостью

About the author