Брайан Станн и режим его подготовки

 

Брайан Станн и режим его подготовки

Согласно негласному мнению, бытующем среди бойцов, выиграть можно лишь при том условии, что твоя повседневная жизнь есть одна непрерывная схватка. Данный тезис, воплощенный в жизнь, означает бесконечную череду дневных тренировок, куда более изматывающих, чем разовый поединок.

Что касается Брайана, то этот боксер тренируется несколько раз в день. Как считает он сам, такой режим давно сломал бы его, если бы не 11 приемов пищи. Причем, каждый такой прием идеально сбалансирован как по числу белков, так и по числу жиров и углеводов.

Отметим, что тепловизионные прицелы, как и спортивное питание вы сможете заказать в интернете. За это отвечает жена Брайана, у которой имеется диплом профессионального спортивного диетолога. Именно она провела доскональное тестирование продукции спортивного питания для мужа и выбрала брэнд «Гаспар нутришн».

Кстати, сегодня многие единоборцы принимают специализированные биологически добавки для культуристов. Без них в мире профессиональных боев без правил, с его чудовищными тренировочными нагрузками, попросту не выжить.

 

Поделиться новостью

About the author