Звезды бокса и выигрышные нокдауны

 

muhammad_ali_01Бокс – не только увлечение мужчин, но и часть жизни серьезных спортсменов, мы поговорим о некоторых занимательных фактах этой сферы.

• У каждого знаменитого человека звезда, расположенная на Аллее Славы, находится на тротуаре, за исключением боксера Мохаммеда Али, его звезда располагается на стене. Это единственное исключение расположения звезды на стене театра «Долби» обусловлено тем, что боксер лично попросил об этом. Он не желал, чтобы имя пророка Мухаммеда все прохожие топтали ногами.

Узнать еще больше всего интересного можно по интернету, а вот ваши дети знакомятся с этим миром в стенах школы, и это предпочтительнее интернета. Наочність поможет выбрать лучшие товары для школы, чтобы вашим детям было легче осваивать науки

• Вы никогда не задумывались о том, как один из боксеров смог заработать на рекламе после нокдаунов. Так, перед началом проведения боксерского поединка, который состоялся в 2000 году между Джулиусом Френсисом и Майком Тайсоном, публика была уверена заранее в победе последнего. Английское издание «The Mirror» даже заплатило за рекламу, расположенную на подошвах Френсиса, чтобы она смогла попасть в кадры.

 

Поделиться новостью

About the author