Результаты российских бойцов на турнире Bellator 97

 
Фото: mixedarts.ru

Фото: mixedarts.ru

Сегодня ночью в США состоялся очередной турнир смешанных единоборств промоушена Беллатор — Bellator 97. В рамках данного турнира выступали также бойцы из команды «Rusfighters» Виталий Минаков и Андрей Корешков.

Боец Виталий Минаков встретился в финале гран-при тяжеловесов с Райаном Мартинесом. Во всех раундах российский боец имел преимущество и в третьем раунде после перевода в партер Минаков начал добивание, которое продолжалось продолжительное время. После того как Мартинес перестал оказывать сопротивление рефери остановил поединок. Таким образом Виталий Минаков победил техническом раунде в третьем раунде.

Противоположная ситуация сложилась в поединке Андрея Корешкова с Беном Аскреном. Преимуществом в этом бою владел отнюдь не россиянин. Аскрен свободно переводил Корешкова в партер, и Андрей, к сожалению не смог противопоставить ему ничего. В четвертом раунде россиянин практически был измотан и не имел сил оказывать сопротивления. В бой вмешался рефери и поединок был остановлен. Победа техническим нокаутом присуждена Бену Аскрену.
Ударно-волновая терапия — метод лечения с использованием ударных волн.Среди всех методов физиотерапии, которые применяются для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, ударно-волновая терапия дает наилучший эффект.

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью