Геннадий Головкин может встретиться с Кертисом Стивенсом

 
Фото: boxnews.com.ua

Фото: boxnews.com.ua

Промоутер казахстанского боксера — чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Геннадия Головкина Том Лефлер подтвердил, что следующий бой Головкина планируется на 2 ноября в Нью-Йорке, и в настоящее время они ждут окончательного утверждения этой даты со стороны представителей телеканала НВО.

Соперник еще не известен, и по словам Лефлера, британец Мартин Мюррей похоже не заинтересован в поединке с Головкиным, однако 28-летний американец Кертис Стивенс (24(17)-3(1)-0), которому 3 августа предстоит провести поединок против Сауля Романа, напротив уже проявил желание встретиться с казахстанским боксером. «Точно знаю, что Кертис Стивенс бросил вызов Головкину, но я не знаю, хочет ли этого боя его промоутер [Кэти Дува]», — сказал Лефлер. Отметим, что Стивенс родом из Бруклина, и это делает его кандидатуру достаточно интересной для поединка в Нью-Йорке.

Сам же Кертис Стивенс в своем интервью BoxingScene Radio заявил, что является очень опасным и рискованным соперником для любого чемпиона благодаря своей ударной мощи и отметил, что Головкин еще не дрался против боксера такого уровня.

«С удовольствием встретился бы с ним, — сказал Стивенс о поединке с Головкиным. — У него еще не было нормальной проверки. Мы не видели, что будет, если он пропустит удар от настоящего нокаутера. Он нокаутировал Маклина прекрасным ударом в корпус, но все видели, что Маклин был уже напуган до смерти. Они пытаются выставить его монстром. Я не пытаюсь принизить его достижения. Он делает свое дело на ринге, но они не ставили его против соперников с ударом».

 

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью

Если вы решили оформить кредитные карты по почте, рекомендую посетить наш интернет-ресурс. . Детские люстра фантом детская milanasvet.ru. . Скидки на боулинг в Магнитогорске, акция
 
 
0 Комментарий

Вы можете первым оставить комментарий.

 
 
Оставить комментарий
 



 
 
*