Витор Белфорт может перейти в полутяжелый или тяжелый вес, если ему не предоставят возможность драться за титул в среднем

 

Витор Белфорт

Менеджер и одновременно супруга Витора Белфорта Джоана Прадо опровергла новости о том, что поединок между Белфортом и Тимом Кеннеди близок к утверждению.
Со временем кожа теряет эластичность и упругость, становясь более сухой. Омолодится помогает биоревитализация . Процедура биоревитализации заключается в микро-инъекцииях гиалуроновой кислоты во внутренние слои эпидермиса и состоит из нескольких этапов. Такая методика славится своей эффективностью, безопасностью.

Команда Витора не считает нужными и полезным бои в средней весовой категории, пока ему не дают титульный поединок. С этой целью Витора рассматривают поединки в категориях повыше: в полутяжелой и в тяжелой весовых категория.

«Витору, находящемуся на первой строчки рейтингов [среди претендентов], не имеет смысла драться со вторым, шестым или десятым номером. Его следующий поединок в средней весовой категории будет с победителем в бою Криса Вайдмана и Андерсона Сильвы, — цитирует Джоану Прадо mmajunkie.com. — Если UFC пожелает организовать Витору бой в более тяжелой весовой категории, то мы в их распоряжении. Соперником может быть кто угодно: Тим Кеннеди, Рой Нельсон. Но этот бой должен пройти в рамках полутяжелой или тяжелой весовой категории. Он даже в тяжах проведет бой. Витор хочет драться, но в своей весовой категории только ради пояса чемпиона».

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью