Курьезы в истории мирового бокса

 

1342040313_071Такой грозный и мужественный вид спорта, как бокс не обходится без весьма забавных курьезов. О некоторых из низ написано ниже.

1. Английский боксер в 23-летнем возрасте решил перейти в профессионалы, но вскоре разорвал контракт, объяснив это тем, что бокс — очень опасный вид спорта. Он перешел в команду регбистов и уже после первого матча оказался в больнице со сломанной челюстью!

2. Боксер из Франции Шарль Атали боксировал в Стамбуле с турецким боксером Закариа. В первом раунде француз отправил турка в нокдаун, но судья, который отсчитал до 10 по-турецки вдруг начал счет по-французски. И так на протяжении всего боя, в котором турок ни один раз оказывался в нокдауне.Таким образом турку удалось выиграть у француза по очкам. Это говорит о том, что спорт и новые технологии всегда идут вместе и смогут помочь вам достичь любых результатов.

3. Известного боксера Джо Лучано положили на операцию и, наложив на лицо анестезиологическую маску, велели ему считать. Когда он произнес слово «пять» врачи решили, что он заснул и уже было хотели приступить к операции, но боксер продолжал считать и при слове «девять» вскочил с операционного стола и принял боевую стойку!

 

Поделиться новостью

About the author