Майк Тайсон намерен вернуться в профессиональный бокс

 
Фото: ESPN

Фото: ESPN

Знаменитый боксер Майк Тайсон намерен вернуться в мир профессионального бокса. Правда на эот раз уже в качестве промоутера.

На днях стало известно, что Майк Тайсон заключил соглашение с телекомпанией ESPN о том, что бои с участием его боксеров будут показаны в рамках известной спортивной программы «Бои в пятницу вечером».

Сезон трансляции должен был завершиться 16 августа, но специально для железного Майка было решено продлить вещание еще на неделю, до 23 августа. Именно в эту пятницу и выступят его бойцы.

Во время боксерского вечера сразятся чемпион IBF в первом легком весе Архенис Мендес и претендент Араша Усмани; обладатель временного титула WBA в полулегком весе Клаудио Марреро сразится с Хесусом Куэльяром.

Еще в одном поединке, который будет носить статус рейтингового, 24-летний американский боксер-полутяжеловес Айзия Томас встретится с бывшим чемпионом мира Гленом Джонсоном.

Добавим, что промоутерская компания Тайсона носит звучное название Iron Mike Productions, что в переводе на русский означает «Производство железного Майка».

 

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью

http://proskating.ru/ одежда для фигурного катания интернет магазин.