Вик Дарчинян: Я породил Донэра, я его и убью

 
Фото: vk.com/allboxing

Фото: vk.com/allboxing

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, считающийся одним из лучших боксеров современности,  30-летний филиппинец Нонито Донэр заявил, что ему некомфортно проводить реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 37-летним Виком Дарчиняном из Армении в первом полулегком весе (122 фунта; 55,34 кг), поскольку ему тяжело уложиться в подобные рамки.

В настоящий момент Донэр весит около 63,5 кг. Филиппинскому боксеру еще только предстоит приступить к полноценным тренировкам после недавней операции, и он не уверен, что успеет правильно согнать вес до намеченной на ноябрь даты на канале HBO. Если возникнут проблемы, то Донэр свой следующий бой проведет в полулегком весе (126 фунтов; 57,15 кг). Информация об этом дошла до Дарчиняна, который жестко высказался в адрес Донэра.

«Неважно, какие отговорки ты делаешь по поводу веса, — цитирует Дарчиняна BoxingScene.com. — Явсе равно уничтожу тебя тем же образом, что и создал. Не используй стероиды, подумай о будущем, и твой вес будет в порядке. Я напоминаю тебе вновь — я тебя породил, я тебя и убью. Прошло шесть лет с тех пор как я просил реванш. После того как я тебя нокаутирую, я буду драться за титул WBC в первом полулегком весе», — заявил армянский боксер.

 

Поделиться новостью

Работа в массовке: кастинги для детей в Москве. Вакансии на ТВ.