Витор Белфорт не желает боя с Гегардом Мусаси

 

Боец UFC Витор Белфорт не заинтересован в поединке с Гегардом Мусаси, который объявил о переходе из полутяжелой в среднюю весовую категорию.

Бразилец считает, что много добился, чтобы считаться одним из претендентов на пояс и поединок с армянским бойцом  сейчас не поможет ему приблизиться к цели. «Во-первых, если вы хотите сразиться с Витором Белфортом, вы должны заслужить это право. Как если бы вы хотели сыграть с кем-либо из полуфинала просто потому, что вы где-то победили давным-давно. И вот вы приходите и говорите: «Дайте мне сыграть с игроками полуфинала». Так нельзя, вы должны заслужить это право. Мне не нравится, как люди используют твиттер и СМИ, чтобы обеспечить себя боем, — объясняет Витор свою позицию в интервьюsherdog.com. — Я хочу драться за пояс. Такова моя цель как бойца, как спортсмена UFC. Такова цель Витора Белфорта. Я победитель, я чемпион. Этого я хочу добиться и ради этого сражаюсь. Я непрерывно доказываю свое право на титульный поединок, и я вижу для себя только те поединки, которые помогут мне подняться на ступень выше».

Белфорт советует Гегарду искать поединка с одним из бойцов, с которыми Витор уже сражался и которых победил. «Дивизион полон отличный бойцов. Если Мусаси хочет сразиться с кем-либо, пусть дерется с Люком Рокхолдом, Майклом Биспингом, — говорит Белфорт. — Ему нужно доказать свои способности, таков спорт — вы должны заслужить. Если вы чего-то хотите, то заслужите право на это, и как это сделал я».

 

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью

About the author

курсы UJOP в Марианских Лазня . http://eltbroker.ru/ истина в суде корректировка таможенной стоимости.