Вик Дарчинян: Моим следующим соперником станет Нонито Донейр

 
Фото: vk.com/allboxing

Фото: vk.com/allboxing

В беседе с корреспондентом Armenpress известный армянский боксер Вахтанг (Вик) Дарчинян заявил, что его следующим соперником станет Нонито Донейр.

«Прежде всего рад сообщить армянским любителям спорта, что намерен продолжить свою карьеру на профессиональном ринге и уже подписал контракт на выступления в течение двух лет с одним из ведущих промоутеров в профессиональном боксе Бобом Арумом. Мой следующий соперник филиппинец Нонито Донейр, о матче реванше с которым я давно мечтаю. На этот раз он согласился померяться со мной силами, и по всей видимости, бой состоится в сентябре — октябре»,- сказал Дарчинян.

Дарчинян отметил, что будет выступать в новой для себя категории — 55,8 кг.

«Очень хочется не просто вновь завоевать титул чемпиона мира, а сделать это в новой весовой категории», заявил Вик Дарчинян.
Дарчинян сказал также, что намерен реализовать свою идею об открытии школы бокса в Армении.
«Я надеюсь, что она получит широкую поддержку в Армении, это очень серьезная работа на благо отечественному спорту. До сих пор я был занят контрактом, чтобы вновь побороться за звание чемпиона мира, но это уже вопрос решенный, и теперь займусь другими вопросами»,- отметил боксер.

Говоря о своей нынешней форме Дарчинян заявил, что находится в превосходной физической форме, однако зная соперника он будет еще более усердно тренироваться и целенаправленно работать.

Артур Бойцов

 

Поделиться новостью

About the author

ремонт компрессоров спб