Арт Ованесян : «Я готов к бою. Победа будет на нашей стороне.»

 

Проживающий в США, профессиональный боксер — Артем Ованесян, готовясь в Глендейлском бойцовском клубе к своему предстоящему бою 20 июля, поделился мыслями в интервью с корреспондентом  . Armboxing.com представляет вашему вниманию перевод.

Звезда бокса, Арт Ованесян, с результатом 14-0, будет драться на Showtime. Когда бой Арт ?
Бой будет 20 июля.
Меньше чем через месяц ?
Да, я взволнован, возбужден, перед этим боем, это большой бой в моей карьере, у меня никогда не было такого длинного тренировочного лагеря, так что я готов, я уверен, …..и я хочу снова побеждать )).

 


Ты был немножко занят тренируясь и спарингуя с Амиром Ханом, расскажи нам немного об этом.

Это было интересно. Всегда интересно спаринговать с чемпионами мира.
Эдмонд Тарвердян (тренер): ”у Арта хороший удар, большое сердце и когда он дерется, за ним интересно наблюдать, несмотря на то что он так не считает. Когда он бьет, то он делает это с плохими намерениями, он хочет снести голову противнику, и у него есть уверенность в себе, что у него это получится, в отличие от многих других боксеров которые тоже имеют сильный удар, но которые не так уверены в себе как Арт.”

 

Арт, результат 14-0 не случаен, что делает тебя таким хорошим бойцом ?
Тяжелая тренировка и подготовка. Когда чего-то действительно хочешь, надо много и усердно работать чтобы достичь этого.
Ты проснулся в 4 утра, в 5.30 пошел на пробежку и показал хорошее время, сейчас 12 часов дня и у тебя уже тренировка по боксу. Насколько тяжело это — быть боксером ?
Насколько тяжело… Это тяжело, жизнь сама по себе тяжелая, и бокс тоже. Бокс это тяжелый спорт. Но если ты готов к трудностям ментально, у тебя все получится.
Расскажи нам о своем противнике 20 июля.
Его зовут Мигель Акоста. Я просмотрел его бои вместе с моим тренером, Эдмондом.
Он бывший чемпион мира, но это меня не смущает. Я хочу боя с ним. Я готов к этому бою.
Арт, у тебя много фанатов в Армении, чтобы ты хотел сказать им ?
Я готов к бою. Победа будет на нашей стороне.

Эдмонд: ”Арт немногословный и скромный человек. Он живет здесь 4.5 года, не видел своих родителей за это время. Недавно он получил вид на жительство, и полгода назад навестил своих близких в Армении а также обвенчался. В Армении, все относятся к нему очень тепло. Арт родился в маленьком городке (Ленинакан), где есть много хороших спортсменов, олимпийских чемпионов по борьбе. Если он все сделает так, как мы работали над этим, он завоюет чемпионский титул, и станет первым чемпионом мира с этого города по боксу. Он работяга с хорошим терпением и дисциплиной во всем что он делает. Он охотится за своей мечтой , и бой с Мигелем Акостой, большой шаг на этом пути.”

 

Поделиться новостью

Некоторые заболевания лечит эндокринолог но у нас есть и доугие специалисты.