Биографическое видео о Джорджио Петросяне от Glory World Series

 

Armboxing.com представляет перевод биографического видео о Геворге Петросяне, подготовленного Glory Productions.

Меня зовут Джорджио Петросян, прозвище — Доктор. Меня так называют, потому что, я всегда стараюсь быть точным. Когда я был подростком я любил Брюса Ли и Ван Дама. Из-за них я начал заниматься спортом, я хотел быть как они.

Я приехал в Италию и хотел заниматься Кикбоксингом. Я пошел в зал и встретил там моего учителя. Он сказал, что яя слишком мал и отправил меня прочь. Спустя 6 месяцев он позвал меня. Теперь, мы уже 13 лет вместе.

Мой отец всегда помогал мне, но мама страшилась, когда я выходил на бой. Ее не волновало то, победил я или проиграл. Ей просто нужно было, чтобы я вернулся домой целым-невредимым. Мой лучший удар — это левый-прямой. Удары больны, когда вы их не ждете. Я не знаю как это описать. Все удары наносят боль.

Мой стиль сильно отличается от других. На ринге я использую свой ум. Вы можете сразу увидеть разницу между мной и другими. Я всегда использую свою голову, я предугадываю действия, я думаю про уходы, атаки, его удары, мои удары.Если у тебя есть желание победить — все возможно.

Это всегда прекрасно, когда ты побеждаешь. Когда судья поднимает твою руку, это самый красивый момент боя. Ты не должен много думать в этот момент, это идет через твое подсознание, что ты должен выиграть. Я  рад побеждать, но есть еще много чего, что нужно улучшить.

Я хочу биться в Глори, так как здесь лучшие бойцы со всего мира.Я победил в K-1, но нынешний турнир намного важнее. Этот турнир покажет мое желание биться,  мою новую цель — победу в этом турнире.

Данное видео находится в открытом доступе на стороннем ресурсе.  Armboxing.com не несет ответственности за содержание ролика.

 

Поделиться новостью

Деловой туризм, авиарейсы а так же поездки по Верховине, Украина. . Справочник по рекрутингу, поиск работы - chita.rabota.ru