Джорджио Петросян: $300 000 большие деньги, но я думаю только о турнире

 

«Я счастлив, рад, что победил в этом бою, но я не совсем доволен тем как я провел этот бой» — рассказал сразу после победы над  Фабио Пинка в интервью Studio MMA и MMA Nytt.

« Я знал с начала, что Фабио очень хороший боец. Многие говорили, что это будет легкий для меня бой, но я знал, что он сильный боец, каким он себя и показал на ринге».

На вопрос о том, с кем бы он хотел провести следующий бой, Геворг ответил, что у него нет особых предпочтений на этот счет.

Относительно приза Гран-при ($300 000) «Доктор» высказался так: «Это большие деньги, и это деньги такого масштаба которые могут изменить человеческую жизнь. Но на этой стадии, я думаю только о турнире. Сегодня этих денег у меня нет, и я знаю, что единственное, что я должен делать — это хорошо выступать. Это самое важное для меня на этом этапе. Главное для меня это дать хороший бой, хорошее шоу, и чтобы люди были довольны моим выступлением на ринге».

« Я очень рад, что у меня есть столько фанатов, даже здесь в Швеции, и я хочу сказать им, следите за мной, и вы не разочаруетесь» — обратился к фанатам Джорджио. Наш магазин косметики наполнен лучшей профессиональной, элитной и аптечной косметикой по ценам на 20-30% ниже. Наши специалисты помогут определиться с выбором наиболее подходящего товара и доставка косметики осуществляется в кратчайшие сроки.

 

Поделиться новостью