Пресс-конференция Артура Абрахама в Ереване

 

Фото: News.am

Вчера в  Ереване прошла пресс-конференция Артура Абрахама. Артур сказал, что всегда старается найти время, чтобы после каждого поединка приехать на Родину и вдохновиться перед новыми боями.  Он отметил, что его приезд ни в коем случае не связан с предвыборной кампанией в Армении: «Это никак не связано с политикой, я просто очень люблю свою Родину, и люблю здесь проводить хотя бы несколько недель».

Вспоминая последние бои Абрахам отметил, что с Фариасом бой прошел намного легче, чем с Вильчевским: «Вильчевский – крепкий парень, и можно сказать, я хорошо потрудился, но главное победа за мной».

«Эта победа сделала меня обязательным претендентом №1 на титул чемпиона мира по версии WBO. Бой пройдет 25 августа этого года, в Германии. Вероятными соперниками будут Роберт Штиглиц или Джордж Гроувз. Они сначала проведут бой между собой, а я встречусь с победителем. Но, мне кажется, что Роберт Штиглиц его победит. Он намного сильнее Гроувза».

Также Артур Абрахам рассказал о своем благотворительном проекте «Нижний Чарбах» : «Нам предоставили землю, и там мы откроем культурно-спортивный центр. Там дети смогут обучаться иностранным языкам, заниматься спортом. Но эти планы я хочу осуществить через несколько лет, так как, сейчас это помешает моей спортивной карьере. Для меня на первом месте бокс, а когда закончу карьеру, можно будет подобными делами заняться».

Отвечая на вопрос о том, что Вильчевский после боя заявил, что Артур нанес ему несколько ударов в затылок,  Абрахам сказал: «Это бокс. Бывают моменты, когда удар приходится по затылку. Он тоже нанес мне несколько ударов по спине, но я не жалуюсь. Это нормально, это бокс, случается».

Также Артур отметил, что делает тактические изменения, и он понял, что оборонительная позиция в новой весовой категории не эффективна.

Роберт Штиглиц недавно заявил, что Артур Абрахам в новой весовой категории не оставляет хорошего впечатления. Абрахам высказался также на эту тему: «Он будет скорее всего моим следующим соперником. Он это сказал, но ничего страшного. Я докажу ему обратное, и он поймет, что ошибался».

Артур высказал  теплые слова о других  армянских спортсменах, в частности о Вахтанге Дарчиняне, Давиде Графе, и Сюзи Кентикян: «Я следил за  последним боем Вика, и слышал, что он намерен опротестовать решение. Я не считаю, что это плохо, если он так решил, то пусть так и будет. Давид Граф – очень хороший боксер, у него хорошие перспективы. Сюзи Кентикян настолько сильна, что против нее никто не имеет никаких шансов. »

Боб Арум недавно заявил, что желает организовать поединок между Кейли Павликом и Артуром Абрахамом. Артур сказал, что ему будет очень приятно, если поступит такое предложение, и он стопроцентно согласится принять участие в этом поединке.

Был задан вопрос о перчатках Абрахама, на что он ответил: «Мои перчатки, в которых я побеждал я дарю специальному фонду, который выставляет их на аукцион и все средства, вырученные от них поступают в больницу для больных лейкемией детей».

На вопрос о личной жизни Артур Абрахам ответил, что у него есть новости, но он не хочет их сейчас разглашать: «Не говори «гоп» пока не перепрыгнешь. Единственное, что я могу сказать, это то, что девушка из Армении».

Артур также рассказал о любви к футболу: «Футбол- это мое хобби. Я очень люблю играть в футбол. Я слежу за играми армянской Сборной и за мировым футболом в целом. Наша Сборная постепенно развивается. И я уверен, что через некоторое время мы будем иметь сборную мирового уровня, потому что наш народ не любит находиться внизу. Если заниматься чем-то, то нужно быть лидером».

«Мой отдых в Армении я провожу рядом с родными: рядом с моей бабушкой, с сестрами, братьями, с моими хорошими друзьями» — поделился Артур.

«Есть вещи, которые меня раздражают в Армении, например загрязненность улиц. Если тех, кто загрязняет улицы штрафовали бы, хотя бы на 5 000 драм, то улицы были бы чистыми» — сказал Абрахам.

ARMBOXING.COM

Данное видео находится в открытом доступе на стороннем ресурсе.  Armboxing.com не несет ответственности за содержание ролика.

 

Поделиться новостью

определение статуса резидента на personaudit.ru . Перевозка пианино с грузчиками в нижнем новгороде перевозканн.рф.