Обзор СМИ: Вик Дарчинян готов к бою с Яманаки

 

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы подобрать и калорифер купить купить  по самым оптимальным ценам, только в нашем интернет- магазине  представлен широкий выбор калориферов. Ими оборудуются помещения большой площади, в основном это общественные помещения: офисные, торговые, складские помещения, а так же производственные помещения: гаражи и цеха (промышленные калориферы). Кроме этого, калориферы применяются в строительстве.

Калориферы создают большой перепад температуры проходящего через них воздуха.

Завтра, 6 апреля в Японии пройдет  поединок между Виком Дарчиняном и обладателем пояса  WBC в легчайшем весе Шинсуке Яманакой.

Дарчинян тщательно подготовился к этому бою на протяжении двух месяцев.  «Это был изнурительный тренировочный процесс, но теперь я в отличной физической форме и готов свергнуть Яманака с престола», — говорит Вик, — «Победить в Японии трудная задача, но возможность привезти домой третий чемпионский пояс, добавляет мне решимости, как никогда. Я уверен, что вновь стану чемпионом мира» — передает слова Дарчиняна Gorodokboxing.com.

По словам тренера Вахтанга – Вазгена Бадаляна, после поражений Дарчинян выходит на ринг особенно сосредоточеннее и жаждет победы. “Вик физически очень силен и против Яманаки должен выбрать правильную тактику, наносить хитрые удары, и главное, показать атакующий стиль. Важно, что бы он использовал обе руки, в этом случае он победит” – цитирует тренера армянского спортсмена Panarmenian.net.

NEWS.am Sport отмечает, что к преимуществам японца можно отнести скорость, молодость,  родные стены, а также желание победить такого опытного соперника как Вик Дарчинян. Также отмечают превосходство в росте.  Вахтанг же превосходит японца в силе и опыте.

Если Дарчинян победит японца, то станет чемпионом уже в трех весовых категориях.

Мы все ждем этого поединка, примерно так же сильно, как многие из нас ждут, когда начнется чемпионат мира по футболу 2014. Среди любителей бокса, есть немало и футбольных фанатовов. Радует одно — эти два ярких спортивных события произойдут не в один день.  Ну а пока сосредочим внимание на предстоящем поединке и  пожелаем нашему соотечественнику удачи!

 

 

Поделиться новостью