Интервью Каро Парисяна после победы над Томасом Денни

 

Каро Парисян после своей победы над Томасом Денни дал интервью для MMA H.E.A.T

Armboxing.com предлагает вам перевод:

Фото: wmmasports.com

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы подобрать и калорифер купить по самым оптимальным ценам, только в нашем интернет- магазине представлен широкий выбор калориферов. Ими оборудуются помещения большой площади, в основном это общественные помещения: офисные, торговые, складские помещения, а так же производственные помещения: гаражи и цеха (промышленные калориферы). Кроме этого, калориферы применяются в строительстве.
Калориферы создают большой перепад температуры проходящего через них воздуха.
Карин Брайант: Каро,после того как ты одержал победу, ты чувствуешь себя как прежде ( в хорошей форме) ?

Каро Парисян: Немного… Я победил, держался своего плана на бой и как уже сказал около 2-3 лет я не был самим собой ни в чем, я потерял уважение многих людей. Многие люди, на которых я рассчитывал, считал друзьями и семьей не поддержали меня, не оказали мне никакой поддержки. Но теперь, я знаю кто есть кто и впервые за последние 3 года я могу видеть, говорить, действовать и сейчас все замечательно. Я на дороге победы. Томас Денни был хорошим противником, и я побил его.
Карин Брайант: Он оказал достойное сопротивление, и бился все 3 раунда?

Каро Парисян: Конечно. Он готовился к этому. Томас Денни ветеран, он в деле уже 12-13 лет, и он дрался с топ-бойцами.

Да, конечно есть парни, которых я побеждал, а он им проигрывал, но он им давал адский бой. Да, на бумаге я был фаворитом, но Томас дал мне тяжелый бой. На пресс-конференции он сказал: «Один удар, один кик, удар локтем — могут изменить весь бой» и ему это почти удалось. Он нанес удар с ноги, который пришелся мне в висок. Конечно, я не показал этого тогда, но он был близок…

Карин Брайант: Каро, что значит для тебя эта победа в свете твоего возвращения на «дорогу победы»?

Каро Парисян: У меня была большая дыра в моей жизни,  и сейчас я ползу обратно по тоннелю в сторону света. Я одержал победу и буду идти в этом направлении. Хотелось бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня, и тебя Карин, за твои вчерашние слова. Это был большой бой для меня, возможность, чтобы показать людям, что я вернулся и я надеюсь, я это сделал.

Карин Брайант: Тебя еще много чего нужно преодолеть. Например, зависимость от «Painkillers» (примеч. Редакции – болеутоляющие препараты).

Каро Парисян: Спасибо, ты умеешь поставить меня на место (смеется). Я никогда не был зависим, да, я использовал их, но у меня не было зависимости от них, также как и не было того, чтобы я напивался после боев. Я помню, ты это говорила, детка, но я люблю тебя, так что все нормально (смеется).

Карин Брайант: Ну я всего лишь хотела сказать, что иногда бойцы травмируют себя, что происходит тогда?

Каро Парисян: Да, мы травмируемся, я могу потом тебе показать мои травмы. Ничего не происходит, мы просто идем к врачу, который осматривает, и говорит что к чему. И обещаю, что в последствии буду именно так и делать (примеч. Редакции. – намекает, что завязал с препаратами ).

Карин Брайант: Ну я надеюсь. Мы болеем за тебя. Как ты думаешь, кто будет твоим следующим соперником?

Каро Парисян: Мне без разницы, милашка. Как сегодня например, я в стойке перебил парня, который считался лучше, чем я в стойке.

Карин Брайант: Что ты изменил в своем тренировочном процессе?

Каро Парисян: Я тренировался (смеется). Спаринговал, боролся, и как уже сказал, я три года был в облаках, но сейчас все по-другому.

Карин Брайант: Будем надеяться, что это начало белой полосы для тебя.

 

ARMBOXING.COM

 

Поделиться новостью