Джаред Папазян: дорога в UFC

 

Фото: Combatlifestyle.com

Джаред Папазян дал интервью Mmainterviews.tv.     Представляем Вашему вниманию перевод  интервью.

Как я начал заниматься MMA? Это все началось в старших классах школы. В то время я решил купить права, обзавестись машиной и, в общем, устроить свою жизнь обычного подростка. Но один парень на тренировках по футболу постоянно издевался над остальными, и меня это очень раздражало. Я бросил ему вызов, мы подрались и я победил его. Но позже он собрал своих друзей, человек 12 и они избили меня. С тех пор я начал тренироваться в MMA. И дерусь до сих пор. Прошло восемь лет и теперь, я дебютирую в UFC.

После начала своей карьеры  с результатом 4-4 Папазян встретился со своим будущим менеджером Дарином Харвейем, и с тех пор он постоянно развивается, выиграл свои 7 последующих боев, и заслужил титульный бой против Джимми Ривера в турнире ”King of The Cage”, где он проиграл спорным решением.

Когда Ривера оставил свой пояс и перешел в «TUF» Папазян сразился за свободный пояс организации с Абелем Куллумом. Папазян успешно отбивался от тейкдаунов Куллума и диктовал ход боя в стойке. После пяти тяжелых и динамичных раундов Папазян забрал пояс ”King of The Cage” единогласным решением. Но 5-раундовая война не прошла без следов, и после боя Джаред был отправлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. К счастью, серьезных повреждений не было и Папазян в следующем бою успешно защитил титул против Марвина Гарсии. Все это время Папазян ждал, что когда-нибудь UFC заметит его, и этот случай подвернулся, когда противник Майка Истона получил травму, и теперь 20 января (21 по московскому времени) Джареда ожидает бой с Майком Истоном.

Сам Папазян говорит в интервью, что считает Истона хорошим бойцом, у которого есть хорошие навыки в бразильском джиу-джитсу. Но несмотря на то, что это на данный момент самый важный поединок в его карьере, он будет расслаблен и сделает все ради победы.

Оригинал: mmainterviews.tv

Перевод: Эдуард Мелконян, Armboxing.com

 

 

 

Поделиться новостью