Возвращение «Короля» Артура Абрахама

 

Возвращение «Короля» Артура Абрахама

Завершился поединок между Артуром  Абрахамом и Пабло Фариасом, в котором армянский боксер блестяще выиграл. Armboxing.com предлагает вашему вниманию обзор поединка.

 

Фото: © Facebook.com

Перед боем…

На пресс-конференции оба боксера заявили что выйдут на ринг только ради победы. «Вы меня еще не знаете, но узнаете» — заявил аргентинец. Артур же в свою очередь сказал, что начнет год с победы, и победой же закончит его.

Волнение…

Не поддается сомнению тот факт, что этот бой был судьбоносным для карьеры Артура Абрахама. Разбушевавшиеся «критики» и «знатоки» бокса уже списали Артура со счетов. «Его поезд ушел», «Он уже ничего не покажет» и другие резкие заявления делали горе-аналитики.  «Перед боем я испытывал сильное психологическое давление. Правда, являясь человеком психически уравновешенным, без проблем справился с ним» — цитирует слова Абрахама Sportbox.ru.

В опросах которые проводились на различных интернет площадках многие сомневались в победе Артура. В частности в группе Armboxing.com в социальной сети Вконтакте  проводился опрос на эту тему, и около 20 процентов опрошенных сомневались в победе Артура. Но конечно же большинство  истинных фанатов Артура верили в его успешное возвращение на ринг.

Всего пять раундов.

Фото: © Reuters

Не успел бой начаться, как уже закончился. В первом раунде Артур присматривался к своему сопернику и не предпринимал особых действий. Второй раунд – серия ударов завершилась точным ударом правой. В третьем и четвертом раундах Артур также проводил хорошие серии, особо не пропуская ударов в свою сторону. Заключительный пятый раунд – Артур все сильнее давит на своего противника, и нокдаун, еще, и еще один. Рефери остановил бой – победа Артура техническим нокаутом.

«Жесткий парень».

«Абрахам — очень жесткий парень. Поначалу вообще не чувствовал удары Артура, но затем он пробил в голову и по животу так мощно, что я уже был не в силах подняться» — цитирует слова аргентинца Пабло Фариаса корреспондент Sportbox.ru.

Абрахам же отметил, что в целом доволен итогом боя, но были некоторые тактические ошибки с его стороны, и он их учтет.

Что дальше?

А дальше Артура ждут квалификационные бои, для того чтобы выйти на титульный поединок. В средний вес Артур уже не вернется, останется в супер-среднем. Абрахам уверен в том, что может вновь стать чемпионом. В этом не сомневается и тренер боксера – Ули Вегнер: «Артур выполнил поставленную перед ним задачу: он победил и не разочаровал своих фанатов. Абрахам обладает огромнейшим потенциалом. Он целеустремленный человек, что постоянно демонстрирует на тренировках. У него имеется все для того, чтобы вновь завоевать чемпионский титул».

Возвращение состоялось!

Артур уверенно вернулся на ринг, на радость всем своим фанатам, и показав несостоятельность «горе-специалистов».  Ждем от тебя новых побед, Артур!

Армен Давоян,  Armboxing.com 

Фото: © Facebook.com

 

Поделиться новостью

здесь Поможем вам купить дом на рублёвке от агентства элитной недвижимости