Джорджио Петросян расторг договор с It’s Showtime

 

Фото: © liverkick.com

Сильнейший боец в мире (кикбоксинг) в среднем весе Джорджио Петросян официально расторг договор с It’s Showtime, сообщает Armboxing.com со ссылкой на liverkick.com. Выясняется, что договор был расторгнут еще 21 декабря 2011 года, но об этом стало известно лишь сейчас.

Сам Петросян объяснил разрыв отношений с Showtime тем, что он до сих пор не получил сумму за победу в турнире K-1 World Max 2010.

«Я считаю, что достаточно долго ждал. Мне многократно обещали покрыть долги в ближайшее время, но прошел уже целый год, и ничего кроме обещаний я не увидел. Я готов по-прежнему выступать во всех турнирах, где заинтересованы во мне».

В настоящий момент, дела по поводу погашения долга It’s Showtime перед Джорджио Петросяном будет вести президент промоутерской компании Fight Code Карло ди Блази.

Компания EMAP (прим. Armboxing.com – компания, получившая право у Showtime проводить собственные турниры с участием Джорджио Петросяна. Согласно контракту, EMAP предлагает  Джорджио Петросяну 5 боев в год, до конца 2012 года, с заведомо обговоренной суммой.) отреагировала на заявление Петросяна следующим образом: «Мы выполнили свои контрактные обязательства. У нас есть документ, освобождающий нас от обязанности предлагать Джорджио Петросяну определенное количество боев.»

EMAP заявила о том, что причина последних событий в том, что семья Петросянов желает получать больше денег от каждого боя, сейчас Джорджио Петросян получает лишь 11 тыс. евро за один бой, что, безусловно, ничтожно мало для сильнейшего бойца.

Ванц Айрапетян,  Armboxing.com

 

Поделиться новостью

Изготовление кейсов для оружия. . opalubka-spb.ru - опалубка круглых колонн.