Каро Парисян рассуждает о возвращении

 

Фото: © sherdog.com

Было время, когда Каро Парисян входил в Топ 10 лучших бойцов UFC в своей весовой категории, и по праву считался претендентом на титульный бой.  Парисян – эксперт по дзюдо, со своим уникальным стилем борьбы вводил в замешательство своих противников и побеждал лучших в мире, показывая высокий уровень технического мастерства.

Однако, травмы и проблемы личного характера сбили Парисяна с этого пути, отправив его на черную полосу длиной в 4 года, он потерпел 3 поражения подряд и покинул UFC.
Наша компания осуществляет круглогодичную доставку технической воды. Доставка технической воды по адекватным ценам на различные объекты.

В разговоре с Fight Line 29-летний Каро Парисян признался, что причиной последних поражений было то, что он не вкладывал душу в эти поединки, а также отсутствие мотивации: «Я не относился ни к одному из последних боев с полной серьезностью. Я не смог перешагнуть через бойцов, которых я должен был с легкостью выиграть. Не хочу никого обидеть, но это так. Бои с парнями, которых я должен был побить заканчивались решением судей не в мою пользу, или были остановлены и за рассечений, как в бою с Райаном Фордом, я вел этот бой и не должен был давать ему возможности поставить мне «сечку».

Сейчас Каро обладает той «искрой», которая помогала ему побеждать таких бойцов как Ник Диас и Крис Литтл. Несмотря на то, что он знает, что перед ним сложный путь возвращения в боевую форуму и обретения правильного психологического настроя, Каро видит надежду на горизонте.

Зная, что он проводит свои последние бои, Парисян не хочет спешить с тренировками и берет время, которое ему нужно для того, чтобы разжечь свой боевой дух. Но есть срок, к которому нужно успеть – это начало предстоящего турнира, который состоится этой весной. Не раскрывая всех секретов, Парисян заявил, что хочет принять участие в этом турнире: «Скоро будет большой турнир. Он еще не объявлен официально, но скоро будет. Турнир запланирован на 60 бойцов в пяти весовых категориях. Я уже подписал контракт и молю Бога, чтобы он состоялся. Чемпионы своих весовых категорий получат хорошие деньги. Первые бои должны состояться в феврале-марте этого года. Надеюсь все получится».

Парисян вновь хочет обрести ту славу, которая у него была, и готов преодолевать один шаг за другим. Этой весной мы увидим, каким будет его первый шаг на этом нелегком пути.

Источник: Fightline.com; Перевод: Armboxing.com

 

Поделиться новостью