Интервью Гегарда Мусаси после победы над Овинсом Сент Пре

 

Гегард, как ты себя чувствуешь после победы: До боя сказали, что ты заболел, и я слышал, что ты до сиз пор кашляешь, это так?

Да, я заболел за две недели до боя, и болею до сих пор. Конечно этот факт не в пользу меня и я не хотел афишировать это, чтобы люди не подумали, что это оправдание. В конечном счете я сделал достаточно для победы.

Если это оправдание, то должен сказать, что ты симулируешь очень хорошо (шутит). Это как-то повлияло на твою работу в клетке, насколько это ухудшило твою выносливость?

Первые два раунда я прошел без проблем, но в конце третьего раунда я начал уставать. Но все равно, это не было опасно, я не получил травм, так что все хорошо.

Мы знаем твои способности в кикбоксинге, знаем также про твои способности в дзюдо, но сегодня ты удивил всех, показав такой хороший уровень борьбы, и доминировал над  человеком, над противником, который выступал по борьбе на университетском уровне. Как ты чувствуешь себя на земле?

Физически я почувствовал, что я сильнее чем он. У меня был лучше контроль. Проблема заключалась в выносливости, и я чувствую, что мог бы закончить бой более убедительнее в конце.

Он несколько раз менял позиции, например когда ты проводил «американу». Был ли ты удивлен его способностями в греплинге?  

Да, он хорошо вышел из этого положения.  Я думаю, он очень желал победы. Он хороший боец.

Что дальше, чего ты хочешь в будущем?

Нового боя, чем быстрее, тем лучше. Я должен быть в форме.

Данное видео находится в открытом доступе на стороннем ресурсе. Armboxing.com не несет ответственности за содержание ролика.

 

Поделиться новостью